FC2ブログ
--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2014
03.03

チーズおかき梅しそ風味・ブルボン

お酒のお供に良く購入するブルボンチーズおかき。

梅が咲き始めるこの時季に合わせてチーズおかき
紀州産南高梅を使用した梅しそ味バージョンが発売されています。

南高梅と言ったらなんと言っても紀州和歌山県が生産量日本一
そんな南高梅のチップを使った甘酸っぱいおせんべいがチーズおかき2
クリーミーなクリームチーズと合わさって穏やかな酸味ですね。
個人的にはもう少し酸味があってもいいかな~と思いますが
食べ終わった後にほのかに残る梅の酸味は、もう一枚と手が伸びてしまう程よさでした。


◼️ブルボン
関連記事
スポンサーサイト

トラックバックURL
http://kitakitahoeg.blog49.fc2.com/tb.php/413-23e5c0b4
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。